• Teltschikturm im Schnee
  • Aktion Brot für die Welt

Gottesdienste zu Weihnachten

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten an Heiligabend:

Familiengottesdienst um 15.30 Uhr, den Pfrin Beate Jöst halten wird. In diesem Gottesdienst werden die Kinder der Kinderkirche ein Krippenspiel aufführen.

Christvesper um 17 Uhr unter Mitwirkung der Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie des Kirchen- und Posaunenchors

um 22.30 Uhr die Christmette mit Sologesängen des Bariton Miklós Klajn.

Am 1. Weihnachtstag ist Gottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr.

Am 2. Weihnachtstag im Gottesdienst um 10 Uhr ist Weihnachtslieder-Wunschsingen.

Am 31. Dezember feiern wir den Ökumenischen Jahresschlussgottesdienst um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche, dieser Gottesdienst wird musikalisch mitgestaltet von unserem Kirchenchor.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

Losung für den 16.12.2017

Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1

Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.
Markus 10,42-43

Monatsspruch Dezember

Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.
Lk 1,78-79

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.