• Teltschikturm im Schnee
  • Wilhelmsfeld im Schnee
  • Teltschikturm in Schneelandschaft, Foto: Ernst Reibold
  • Aktion Brot für die Welt
  • Wilhelmsfeld im Schnee, vom Teltschikturm aus fotografiert, Foto: Ernst Reibold

Weltgebetstag der Frauen 2018

Weltgebetstag d.F.18

„Gottes Schöpfung ist sehr gut“

Vorbereitungstreffen und Gottesdienst in Wilhelmsfeld
Frauen aus Surinam laden mit dem Thema „Gottes Schöpfung ist sehr gut“ ein.
Es geht um die gemeinsame Sorge für die Schöpfung, gegen eine Überordnung von Mann über Frau, Mensch über Natur, Besitzenden über Beherrschten.
Wir treffen uns zur Vorbereitung am Donnerstag, den 22. Februar (wenn nötig, auch 1. März) um 19 Uhr, im evangelischen Gemeindesaal
Der Gottesdienst findet mit anschließendem geselligen Beisammensein am Freitag, den 2. März um 16 Uhr im evangelischen Gemeindesaal statt.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme sowohl bei der Vorbereitung als auch beim Gottesdienst.
Für das Vorbereitungsteam: Gisela Rothe und Susanne Wuwer-Belz

Losung für den 25.02.1018

Gerechtigkeit und Recht sind deines Thrones Stütze, Gnade und Treue treten vor dein Angesicht.
Psalm 89,15

Selig sind, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihrer ist das Himmelreich.

Monatsspruch Februar

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust. 5.Mose 30,14

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.