• Luftballons
  • Osteraktion 2020

Wir sagen 'Danke'

An dieser Stelle möchten wir all den großzügigen Spenderinnen und Spendern danken, die uns seit Monaten kleine und große Beträge für unsere Arbeit zukommen lassen. Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle für die anonyme Großspende von 500 € bedanken! Wir werden das Geld ihrem Wunsch entsprechend einsetzen. Auch über die Spenden, die im Rahmen unseres Flyers zum freiwilligen Gemeindebetrag eingegangen sind, haben wir nur gestaunt! Sie vertrauen uns Ihr Geld an, damit wir unsere Gemeinde weiter aufbauen können. So können wir zuversichtlich in die Zukunft aufbrechen und hoffen, dass wir unseren Plänen bald weiter nachgehen und Gestalt geben können. Nach den Sommerferien werden wir hierüber genauer berichten. Mit einem herzlichen „vergeht‘s Gott“ grüßen wir Sie!

IMG-20191226-WA0011.jpg

Losung für den 14.08.20

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde.
Psalm 73,25

Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes.
Johannes 6,67-69

Monatsspruch August 2020

Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin; wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele.

Ps 139,14

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24