Gemeindepfarrerin:

Am 23.09.18 wurde Frau Pfarrerin Dr. Sike Dangel mit einem Gottesdienst mit anschließendem Empfang in den Dienst in unserer Gemeinde eingeführt.

Einfhrungsgottesdienst Dangel

Obere Reihe: Organist Jun Won Lee, KGR Wolfdietrich Mörgelin,Dekan Ekkehard Leitz, Schuldekan Manfred Hilkert, KGR Sebastian Sachse, KGR Fred Hauck

untere Reihe: KGR Marianne Lenz, KGR Jürgen Oelschläger,Pfarrerin Silke Dangel, KGR Nadja Boguslawski

Pfarramtsekretärin Bettina Schmid nimmt Ihr Anliegen gerne entgegen.

Kirchengemeinderat:

Seit dem 01.12.2013 haben wir einen neu gewählten Kirchengemeinderat.

Zu den bekannten Gesichtern: Fred Hauck, Jürgen Oelschläger und Wolfdietrich Mörgelin sind zwei neue hinzugekommen: Nadja Boguslawski und Sebastian Sachse. Am 15.07.18 wurde Frau Marianne Lenz in den Gemeinderat aufgenommen, nachdem Marina Seyferle und Isabel Hess-Friemann weggezogen sind.

Vertreter für die Bezirkssynodale: Kerstin Schuhmann, Fred Hauck

Uns liegt viel daran, die Gemeinde noch lebendiger werden zu lassen. Wir möchten Ihr Ansprechpartner sein, wenn Sie etwas für verbesserungswürdig halten und sind bemüht, für alle schwierigen Themen eine gute Lösung zu finden. Wir haben zum Glück viele Gemeindeglieder, die mit viel Engagement und Herzblut zur Stelle sind, wenn größere Feste, der Gemeindeflohmarkt, der Weihnachtsmarkt, ... anstehen. Trotzdem freuen wir uns über jeden, der sich und seine Begabungen in die Gemeinde einbringen möchte. Wenn Sie z.B. im Gottesdienst einen Text lesen wollen, einen Spieleabend organisieren, eine Jugendband gründen wollen, oder sonstiges, wenden Sie sich gerne an uns, wir sind Ihnen dankbar.