Gemeindepfarrer:

Pfarrer Michael Kreitzscheck

Seit dem 01.01.2009 ist Pfarrer Michael Kreitzscheck Gemeindepfarrer unserer Kirchengemeinde.

Fast jeden Sonntag können Sie seine einfühlsamen Predigten hören, die einen mitnehmen und im Glauben bestärken. Sollten Sie ein Anliegen haben, können Sie zu den gewohnten Zeiten im Pfarramt anrufen oder auf Band sprechen. Sollte das Band nicht angehen, sind wir gerade im Gespräch und Sie müssen es ein weiteres Mal versuchen.

Pfarramtsekretärin Bettina Schmid nimmt Ihr Anliegen gerne entgegen.

Kirchengemeinderat:

Seit dem 01.12.2013 haben wir einen neu gewählten Kirchengemeinderat.

Zu den bekannten Gesichtern: Fred Hauck, Jürgen Oelschläger und Wolfdietrich Mörgelin sind drei neue hinzugekommen: Isabel Hess-Friemann, Nadja Boguslawski und Sebastian Sachse.

Vertreter für die Bezirkssynodale: Fred Hauck, Kerstin Schuhmann

Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns gewählt haben. Sicherlich haben Sie sich schon gefragt, was sich jetzt verändert  bzw. verbessert hat. Erstmal muss man feststellen, dass anstatt 9 nur noch 6 Mitglieder in den Kirchengemeinderat gewählt wurden, da wir nicht mehr Kandidaten finden konnten. Dazu kommt, dass wir derzeit keinen Kirchendiener haben und diese Dienste alle mit übernehmen. Trotzdem liegt uns viel daran, die Gemeinde noch lebendiger werden zu lassen. Wir möchten Ihr Ansprechpartner sein, wenn Sie etwas für verbesserungswürdig halten und sind bemüht, für alle schwieregen Themen eine gute Lösung zu finden. Wir haben zum Glück viele Gemeindeglieder, die mit viel Engagement und Herzblut zur Stelle sind, wenn größere Feste, der Gemeindeflohmarkt, der Weihnachtsmarkt, ... anstehen. Trotzdem freuen wir uns über jeden, der sich und seine Begabungen in die Gemeinde einbringen möchte. Wenn Sie z.B. im Gottesdienst einen Text lesen wollen, einen Spieleabend organisieren, eine Jugendband gründen wollen, oder sonstiges, wenden Sie sich gerne an uns, wir sind Ihnen dankbar.