Gemeindepfarrer:

Pfarrer Kreitzscheck

Seit dem 01.01.2009 ist Pfarrer Michael Kreitzscheck Gemeindepfarrer unserer Kirchengemeinde.

Fast jeden Sonntag können Sie seine einfühlsamen Predigten hören, die einen mitnehmen und im Glauben bestärken. Sollten Sie ein Anliegen haben, können Sie zu den gewohnten Zeiten im Pfarramt anrufen oder auf Band sprechen. Sollte das Band nicht angehen, sind wir gerade im Gespräch und Sie müssen es ein weiteres Mal versuchen.

Am 22.07.18 wird Pfarrer Kreitzscheck in den Ruhestand gehen. Der Gottesdienst mit anschließendem Empfang beginnt um 17 Uhr.

Ab September beginnt Frau Pfarrerin Dr. Sike Dangel ihre Arbeit in unsere Gemeinde. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Kommen und wünschen Ihr für Ihre Arbeit Gottes Segen.

Der Einführungsgottesdienst wird am 23.09.18 um 15 Uhr stattfinden.

Pfarramtsekretärin Bettina Schmid nimmt Ihr Anliegen gerne entgegen.

Kirchengemeinderat:

Seit dem 01.12.2013 haben wir einen neu gewählten Kirchengemeinderat.

Zu den bekannten Gesichtern: Fred Hauck, Jürgen Oelschläger und Wolfdietrich Mörgelin sind zwei neue hinzugekommen: Nadja Boguslawski und Sebastian Sachse. Am 15.07.18 wurde Frau Marianne Lenz in den Gemeinderat aufgenommen, nachdem Marina Seyferle und Isabel Hess-Friemann weggezogen sind.

Vertreter für die Bezirkssynodale: Kerstin Schuhmann, Fred Hauck

Uns liegt viel daran, die Gemeinde noch lebendiger werden zu lassen. Wir möchten Ihr Ansprechpartner sein, wenn Sie etwas für verbesserungswürdig halten und sind bemüht, für alle schwierigen Themen eine gute Lösung zu finden. Wir haben zum Glück viele Gemeindeglieder, die mit viel Engagement und Herzblut zur Stelle sind, wenn größere Feste, der Gemeindeflohmarkt, der Weihnachtsmarkt, ... anstehen. Trotzdem freuen wir uns über jeden, der sich und seine Begabungen in die Gemeinde einbringen möchte. Wenn Sie z.B. im Gottesdienst einen Text lesen wollen, einen Spieleabend organisieren, eine Jugendband gründen wollen, oder sonstiges, wenden Sie sich gerne an uns, wir sind Ihnen dankbar.