Spannende Reisen durch Raum und Zeit …

… mit Maria auf eine Hochzeit in Kana
… mit dem alten Propheten Samuel auf der Suche nach einem neuen König
… und mit Elisabeth von Thüringen in die Zeit der Ritter und Burgen.

Ja, überall dort waren wir schon! Samstags vormittags vom Gemeindehaus aus!

Und das immer in netter Gesellschaft (etwa dreissig Kinder zwischen 3 und 10 Jahren mit dem Team der Kinderkirche), bei guter Verpflegung (mit einem gemeinsamen Frühstück im Gemeindesaal), kurzweiliger Unterhaltung (mit fetziger Musik und flotten Liedern) und immer mit einem Souvenir zum Mit-nach-Hause nehmen (fein duftendes Salböl haben wir schon gemeinsam hergestellt und hübsche Rosen gebastelt).

Wir freuen uns sehr, dass nach unserem Neustart mit der Kinderkirche im Sommer so viele Kinder mit Spaß und Freude an der Kinderkirche teilnehmen und haben noch viele spannende Ideen für die Zukunft.
Unser nächstes großes Projekt ist das Krippenspiel für Heiligabend; wie immer mit kleineren und größeren Rollen, so dass alle Mädchen und Jungen, die gerne mitmachen möchten, sich einbringen können. Wir freuen uns auf Euch!

„Reiselustig“ und gespannt auf weitere Abenteuer
grüßen herzlich die Teamer der Kinderkirche

Team Kinderkirchejpg