Neuer Jugendkreis

Seite013062

Der nächste Jugendkreis ist am 1.4. Da möchten wir mit euch in die Kletterkirche nach Mosbach gehen. Dort ist in der Kirche ein Hochseilgarten aufgebaut und dazu gibt es Impulsstationen.
Wer mehr darüber lesen will, das ist der Link zur Website:

Unser Termin ist dort um 19:30 Uhr. Wir werden mit der Bahn fahren. Die fährt um 18:45 Uhr in Neckarsteinach. Wir treffen uns also in Neckarsteinach am Bahnhof um 18:30 Uhr.
Zurück sein, ebenfalls am Bahnhof in Neckarsteinach, werden wir um 22:44 Uhr.
Bitte klärt das mit euren Eltern, ob es okay ist, dass es später wird.
Um zum Bahnhof zu kommen bildet bitte Fahrgemeinschaften. Wir können mit einem Auto sonst auch noch ein paar abholen.

Ich schicke gleich noch eine Einverständniserklärung, die ihr unterschrieben mitnehmen müsst, sonst dürft ihr nicht klettern. Außerdem schick ich euch die Sicherheitshinweise, nur zur Info für euch.

Wichtig für uns ist noch, dass ihr uns Rückmeldung gebt, ob ihr dabei seid oder nicht, damit wir eine Teilnehmeranzahl haben.

Wir freuen uns, wenn viele mitgehen ????

Niklas und Vivien

Kletterkirche Sicherheit