Gehirn-Aktiv-Gruppe

in der Evangelischen Kirche Wilhelmsfeld

„Kopf und Körper, das ist möglich,

können wir trainieren täglich.

Im Kopf fängt jedes Training an,

was man mit Schwung betreiben kann!

Besser behalten, schneller denken, das kann Gehirntraining uns schenken;

wir speichern gründlich alles ab, bringen die Power schnell auf Trab!

So halten und so steigern wir das „Denkorgan“,

nach Sports – Manier, denn MAT macht Sinn, bringt Spaß:

Wer´s durchzieht merkt, es bringt ihm `was!“

Liebe Gemeindeglieder,
der obige Text fasst all das zusammen, was man über Gehirntraining wissen sollte. Sie alle sind oder waren in irgendeiner Form in Ihrem Leben sportlich orientiert und es hat Ihnen Spaß gemacht , aber auch gute Erfolge gebracht!
Aber: Alles was der Körper kann, geht vom Kopf aus!
Deshalb ist es sinnvoll und richtig, die eigene Denkfähigkeit gezielt zu trainieren damit wir unsere Fähigkeiten gut entwickeln, halten oder sogar verbessern!
Seit 8 Jahren findet sich die GEHIRN - AKTIV – GRUPPE einmal monatlich zusammen. Das sind Frauen und Männer, die aktiv bleiben wollen und mit einfachen Aufgaben voller Spaß, aber auch Konzentration, einen fröhlichen Abend sinnvoll miteinander verbringen! Keiner braucht Vorkenntnisse und niemand wird geprüft. Es ist ein bunter Mix von Diskussion, Aufgaben und Bewegungen!
Ca. 8-16 Personen treffen sich zum Mentalen- Aktivierungs- Training je einmal im Monat zu Terminen, die für ein ganzes Jahr im Voraus festgelegt sind. Die Teilnehmer kommen aus Wilhelmsfeld, Heiligkreuzsteinach, Neckargemünd, Schönau, Heidelberg, Dossenheim und Ladenburg. Wir freuen uns sehr über neue, interessierte Menschen jeder Altersgruppe!

Ansprechpartnerin: Gisela Krause

Gi Portrait fr

Mit Schwung und viel Spaß trainieren wir im Jahr 2018 ab
Donnerstag, 8. Februar 2018

Ich freue mich auf Sie/Euch und grüße bis dahin alle Interessierten!

liz. MAT-Trainerin der
Gesellschaft für Gehirntraining e. V.
Tel: 06220 1336

Termine: im Januar nicht, , 08. Februar, 08. März, 12. April, 03. Mai, 07. Juni, 12. Juli, 02. August, 06. September, 11. Oktober, 08. November, 13. Dezember 2018.